• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

코로나이후에 진짜 이성만나기가 쉽지않은거같아

글쓴이 2021-12-05 (일) 13:52 2년전 533
일단 다들 마스크쓰고있는것도 한몫하고.. 번따하기도 어렵고 모임같은것들도 어려운거같고...

어플이 가장 합리적인걸까...?

2,103,226
2,533,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 17:34 2년전 신고 주소
나는 여태까지 다 메이플스토리라는 게임에서 만났다 ^^;;
2번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 13:45 2년전 신고 주소
돈 지불하고 결정사 가입해서 이성 만나
신상정보가 확실해서 시답지 않은 애들은 없어
뭣하러 쓰레기 어플에서 감정노동을 하고 다녀???
어플에 신상정보 속이는 애들도 많고....
사진 포토샵 처리해서 속이는 애들도 많은데
도대체 어떤 근거로 어플을 하는건지... 난 이해 못하겠다
쓰레기천국!!!!
 내스펙 쌓아서 내가 좋은사람이 되는게 더 빠르겠다
3번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 14:43 2년전 신고 주소
소개받는거 말고는 없지.. 요새당근마켓으로도 만나긴 하더라
4번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 17:55 2년전 신고 주소
그러니까ㅠㅠㅠㅜ 근데 어플은 진짜 잘 보고 만나야 돼. 이상한 사람들 너무 많아서ㅠ
5번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 19:25 2년전 신고 주소
요새는 소개 말고는 진짜 만나기 힘든듯 ㅠㅠ
어플 이런거는 믿음이 안가 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 19:25 2년전 신고 주소
어플은 ㄴㄴ 어플에 이상한 사람 정말 많아
마기꾼… 걱정되는 거면 차라리 알바하면서 맘에 드는 이성있으면 음료수 하나 주고 이야기 나눠봐
7번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 19:56 2년전 신고 주소
그러게 ㅜㅜ 소개팅아니면 사람만나는 것도 어려운것 같아..
8번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 20:35 2년전 신고 주소
어플은 진짜 비추 이상한 애들 많더라 ㅠㅋㅋ...보통 소개팅이 제일 많던데
9번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 22:10 2년전 신고 주소
소개팅이 그나마..? 어플은 갠적으로 별론거같아ㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 23:59 2년전 신고 주소
어플 하지마 ㅠㅠㅠ 진짜 아닌 거같다 ㅠ 가볍게 보이는 건 사실이야 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 15:39 2년전 신고 주소
어플... 하지마.. 이상한사람들 마니 꼬여 ㅠㅠ 진짜 어플은 비추야
12번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 17:00 2년전 신고 주소
나도 어플이나 결혼정보효ㅏ도 진지하게 고려둥 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 17:00 2년전 신고 주소
어플한번도 해본적 없는데 어플이나 걸정사 해봐야 하나 싶어
13번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 22:51 2년전 신고 주소
마져 어플은 별희한한애들도 많데ㅜ운좋아야 좋은사람만날수있더라고
14번 댓쓴이 2021-12-19 (일) 21:53 2년전 신고 주소
어플은 진짜 비추고. 소개팅밖에는 답이 없어. 다 마스크 쓰고 있으니까 누구 만나기도 어렵고
15번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 01:09 2년전 신고 주소
어플은 다들 비추하고 소개팅 아니면 동아리 또는 동호회..?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성