• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여름 마스크때문에 피부가 돌아오질않네요..

글쓴이 2021-07-16 (금) 18:14 2년전 338
요즘 엄청 덥고 습해지면서 마스크가 너무 답답합니다 ㅠ.ㅠ
항상 생리전후로 생기던 턱드름이 한달째 자리잡고있네요,,,

스케일링을 받으러가야할지.. 고민입니다.

161,321
2,436,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 18:27 2년전 신고 주소
피부정말 심각해요 ㅜㅜㅜㅜ 스트레스
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 18:35 2년전 신고 주소
아 진짜 턱드름 미쳐버려요ㅠㅠㅠ
ㅅㄹ때도 이 정도는 아니였는데ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 18:55 2년전 신고 주소
저두 생전 안나던 여드름이 자꾸 나서ㅠㅠ 고민이에요
4번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 20:31 2년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠㅠ 피부과가서 관리 좀 받을려구요
스트레스에요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 02:07 2년전 신고 주소
맞아요 마스크땜에 피부 진짜 난리나는것같아요ㅠㅠ 저두 스트레스ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 14:43 2년전 신고 주소
ㅑ저두요 하ㅠㅠㅠㅠ방금 피부과갔다왔습니다.. 마스크가 문제네요
7번 댓쓴이 2021-07-18 (일) 20:29 2년전 신고 주소
피부과 ㄱㅏ서 관리 받아도 그때뿐인거 같아요 그냥 답은 마스크 안쓰는건데 하 ㅠ
8번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 09:51 2년전 신고 주소
피부과 가는게 제일 중요한가 같아요ㅜㅜ 압출은 솔직히 필요가 없고
9번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 23:48 2년전 신고 주소
저도 최근에 kf94끼면서 뾰루지가 마구마구 올라오네요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 00:38 2년전 신고 주소
저는 약도 챙겨먹고 있어요ㅜㅜㅜ 약이 독하긴하지만 염증이 계속 올라와서...
11번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 06:20 2년전 신고 주소
저도 나가는건 덜한데 피부신경은 오히려 더 쓰게 돼요..
12번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 00:49 2년전 신고 주소
저두요 마스크 때문에 여드름이 나네요 ㅠㅠ 저만 그런게 아니었군요
13번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 21:32 2년전 신고 주소
자주 자주 교체해주시는게 최고에영 케이에프94쓰니까 넘 답답하네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성