• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

연애하고싶은데 하기싫어요..

글쓴이 2021-02-03 (수) 02:59 3년전 2894
뭔가 연애하고 싶지만 또 누군가 만나고 챙기고 신경쓰는 건 싫네요..ㅎㅎ
그냥 짝사랑이나 하고 싶기도 하고 설레고 싶긴한데...흠..저같은 분들 계신가요 ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 10:56 3년전 신고 주소
딱 저네요..연애는 하고싶고 신경은 쓰기 싫고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 11:37 3년전 신고 주소
저는 연애하고싶은데 하고싶은 상대가 안생겨요...마음이 생길만한 상대를 찾는게 중요한듯 ㅠ
3번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 14:03 3년전 신고 주소
저도 그래요 지금은 아직 연애 할 준비가 안된거 같기도 하고
이럴 때 연애하는 건 아닌거 같아서 그 전까지는 제 시간 가지면서 보내려구요..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 14:12 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감이요 뭔가 하고 싶으면서도 감정 소비 하고 싶지 않아요
5번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 15:45 3년전 신고 주소
저도 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 또 귀찮아서 안하고 싶기도 해요
6번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 17:28 3년전 신고 주소
헐 저도요... 그래서 1년째..쏠로,, 외로운데 막상 귀찮고 ..
7번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 21:44 3년전 신고 주소
겨울이라 그래요 봄이 오면 썸타고 싶을거예요!!!!!!!!!!!!!!
8번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 23:11 3년전 신고 주소
저도 그래요...ㅋㅋㅋ 이중적인 감정... 뭐든 시작하는 것도 귀찮은데 중간 과정만 어디서 조금씩만 스틸해오고 싶네요
9번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 23:16 3년전 신고 주소
썸일때 간질거리는 맛은 좋은데 연애할때에 달달함도 만만치 않겠죠?
10번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 23:49 3년전 신고 주소
저도요... 연애는 하고싶은데 신경써야할꺼 귀찮기도하고
11번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 23:54 3년전 신고 주소
저도요.... 외로워서 연애는 하고싶은데 할일도 많고 귀찮기도 하고
12번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 03:48 3년전 신고 주소
저도 그래요 무한반복 인듯..ㅜ 헤어지는거 알면서도 연애는 계속 하게 ㄷ되더라구요
13번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 23:54 3년전 신고 주소
어? 실례지만 혹시 전가요?
연애하기 귀찮아요. 나랑 꼭맞는 사람이 없으니
14번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 17:21 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저도 그래요 이러다가 결혼까지 안하게 될라나 싶기도 하고ㅠㅠㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 22:26 3년전 신고 주소
저도 그래요!!ㅋㅋㅋㅋ 막상 연애가 시작되려 하면 부담스럽고 그렇더라구요 ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 21:59 3년전 신고 주소
연애 넘 귀차늠 ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 15:52 3년전 신고 주소
나이를 먹으면 먹을수록 점점더 만날기회도 없어지고 여러면에서 귀찮아지는거 같아요 ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 23:59 3년전 신고 주소
저는 그래도 연애가 하고싶어요 ㅠㅠ 세상에 저랑 잘 맞는사람이 한명은 있지 않을까요 ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 00:02 3년전 신고 주소
설레는건 좋은데 처음부터 다시 시작하는건 쉽지않은거같아요
20번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 18:40 3년전 신고 주소
ㅇㅈ 밖에나가면괜히 괜찮은남자있나 쳐다봄. 근데마스크때메 ㅈㄴ 코로ㅗ나가원망스러움
21번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 01:36 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저두요,, 코로나때문에 집에만 있게 돼서 더 외롭긴 한 거 같아요 인스타에서 예쁘게 사귀는 커플들 보면 잠깐 부럽지만 포기,,,
22번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 05:58 3년전 신고 주소
그래도 연애 하는게 좋지 않을까요 코로나다 보니 만나긴 힘들겟지만
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
23번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 09:51 3년전 신고 주소
그냥 썸만타고 싶은것같아요.. 설레고 싶고 챙김받고 싶고 관심받고 싶은데 자유롭고 싶은 그런거..
24번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 10:42 3년전 신고 주소
그러다가 이년째 남자 못만나는중  그맘 진짜 잘 알아유 ,, ㄷㄷ
25번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 10:52 3년전 신고 주소
저는 그냥 뭔가 처음부터 새로운 사람을 알아가기가 넘 귀찮아요 차라리 친구나 아는 사이랑 만나는게 더 편할 것 같다는 생각을 하는 요즘 ..
26번 댓쓴이 2021-04-29 (목) 21:40 3년전 신고 주소
저도 그런 미묘한 감정 잘 알아요... 예전에는 사람 잘 만나고 다녔는데 이제는 힘들기도 하고 지치네요
27번 댓쓴이 2021-06-20 (일) 23:00 3년전 신고 주소
저두요!! 완전 저랑 같으시네요 연애를 해보고는 싶은데 저는 저 혼자만의 시간이 너무 중요해서 하기 싫기도 하고 그러네여 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성