• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

월요일 피곤하지 않나요

글쓴이 2020-06-29 (월) 14:35 4년전 269
월요일 너무 피곤하지 않나요?ㅠ 정말 기력 빵이에요,,
일요일날 좀 일찍자려고 하는데 매번 새벽 2~3시는 넘어야 자게 되네요
담날 피곤할걸 알면서도 핸드폰하다가 늦게자고ㅎㅎ..
빨리 다시 주말 됐으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋ

2,893,884
3,028,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 14:36 4년전 신고 주소
사실 직장인들이야 주말 기다리는 맛으로 다니는거 아니겠습니까.
화이팅 입니다.
저도 일요일 저녁만 되면 왠지 몸에 힘이 빠지고 숙연해 지네요.ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 15:04 4년전 신고 주소
ㅠㅠ주말 언제오죠ㅠㅠㅠ주말만 보고사는 느낌^^ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 15:24 4년전 신고 주소
저도 벌써부터 금요일만 바라보고 있어요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 15:38 4년전 신고 주소
월화는 생각없이 보내는듯해요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 수목쯤 되면 금요일 기다려지고 ㅜㅠ
5번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 15:58 4년전 신고 주소
월요일 금요일이 가장졸리고 피곤한거 같아요 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 16:43 4년전 신고 주소
마자용 ㅠㅠ 이제 월요일 시작이네요!! 다 힘내셨으면 좋겠어요!
7번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 23:27 4년전 신고 주소
너무 졸려요ㅠㅠㅠ 비와서 더 그런 것 같아요. 축축 처지네요.ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 11:51 4년전 신고 주소
저는 월화수목 피곤한거 같아요 금요일부터 살아나요ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 13:26 4년전 신고 주소
월요일 전인 일요일이 가장 싫어요 ㅠㅠ 담날이 너무 싫음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성