• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

강원도로 여행가려는데

글쓴이 2020-06-29 (월) 14:27 3년전 159
영월에 가고싶은 숙소는 8월까지 다 마감이고 ㅜ 강릉쪽으로도 보는데 맘에 드는곳이 없고 있으면 너무 비싸고 ㅜㅜ 콧바람 쐬러가고싶은데 ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 14:37 3년전 신고 주소
요새 코로나로 시끄러우니 마스크 잘 쓰고 다니세요.
수도권에 집중되어 있긴 하지만
워낙에들 마스크를 안쓰고 다녀서...
2번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 16:16 3년전 신고 주소
저는  아빠랑 강원도 속초 봉포항 낚시 갓다왔어요!  물이 완전 깨긋해서 파랗고 초록색이고 더운거 빼고는 너무 재밋었어요 양양도 좋데요~!!! 코로나때문에 방값이 비쌋어여....다음엔 양양 갈거에요~!! 강원도 너무 좋아용
3번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 16:44 3년전 신고 주소
강원도 참 좋죠! 속초가서 콧바람도 쐬고 커피도 마시고 회도 먹구요!
4번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 11:52 3년전 신고 주소
코로나라고 해도 숙소 잡기조차 힘들군여ㅋㅋㅋ다들 여름휴가 가시나봐요
5번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 13:25 3년전 신고 주소
강원도 카페도 이쁘고 바다도 너무 이뻐요! 또 가고싶네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성