• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

여름방학이 다가오네요 ^^

글쓴이 2019-06-11 (화) 23:21 5년전 174
정말 좋은 여름방학이 다가오네요.
기말고사 다들 잘치시고 조금만 더 버팁시다. !! 그리고 여름방학은 성형하기 딱 좋은 기간인거 같아요 ㅎㅎ
저도 그거 대비해서 요즘 상담 다니고 있는데 예약시간 맞추는게 생각보다 쉽지 않네요 ^^

82,114
221,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 23:29 5년전 신고 주소
6월말부터 방학인가요?? 언제부터 방학이예요??
졸업한지 오래인지라 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 00:58 5년전 신고 주소
저도 곧 여름방학이에요 ㅠㅠ
너무 행복하네요 알바 해야겠어요
3번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 13:04 5년전 신고 주소
방학ㅋ 생각만 해도 좋네요
퇴사하고 학교나 다시 다닐까 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 18:19 5년전 신고 주소
그러게요  이제 학교를 안다녀서 방학이라는 개념이 없는데 ... 부럽네요
5번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 12:24 5년전 신고 주소
부럽습니다  ㅠㅠ 방학이란걸느껴본게 언제인지ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 18:05 5년전 신고 주소
종강만을 기다립니다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 화이팅 하세요
7번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 18:37 5년전 신고 주소
제대로 공부한 사람만이 느낀다는 행복의 방학?ㄷㄷ
...
8번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 02:19 5년전 신고 주소
방학같은 학기를 보내서 우울합니다...시험 화이팅....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성