• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일을 쉬니까 너무 할게없어요

글쓴이 2020-04-17 (금) 00:07 4년전 195
2년동안 일하고 힘들어서 퇴사했는데
막상 할게없네요...ㅋㅋㅋ 님들은 뭐하시면서 지내세요?
딱히 할게없어서 운동하거나 요리하거나...하고있습니다.
아 어젠 도자기 만드는 클라스 들어서 만들었는데 재밌더라구요

2,331,316
148,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 00:32 4년전 신고 주소
전 화방다녔었는데 못가서 가젤사서 집에서 그리고 있네요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 09:32 4년전 신고 주소
일쉬면 답답하쥬 나가지도못하규  집에서할수잇는 취미생활을 만들어야할고같아요 저도 주말인데 뭐할가고민중이네오
3번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 11:17 4년전 신고 주소
요즘 코로나만 아니면......부럽습니다. 저두 쉬고 싶네요
4번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 12:35 4년전 신고 주소
게임만 해요 원래 게임안하는데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 할게없어서..
5번 댓쓴이 2020-04-19 (일) 11:39 4년전 신고 주소
저는 자격증 공부랑 유튜브 보면서 홈트따라하고 있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성