• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

안연고 발라서 암것도 안 보이는데 뭐할까요

글쓴이 2021-04-16 (금) 11:52 3년전 644
눈 쀼얘지고 보였다 말다 하네요
지금도 장님 상태로 글 쓰는중......
붓기 때문에 누워있지도 못하겟수... 눈도 안 뷰이고 답답해 미치게쒀요ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐하까요?!!! 산책 나가고 싶은데 비오고.. 최악입니다

956,509
1,078,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-04-16 (금) 13:00 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 넘 짜증나시겠어요 ㅠ
2번 댓쓴이 2021-04-16 (금) 13:23 3년전 신고 주소
asmr 듣기요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-04-16 (금) 13:58 3년전 신고 주소
요즘 오디오북같은거 잘 만들어서 유튜브같은데 무료로 배포되는거같던데 들어보시는건 어떨까요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-04-16 (금) 16:41 3년전 신고 주소
넘 불편하실 거 같아요~~ ㅜ.ㅜ.... 코~~~ 주무세요 ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-04-21 (수) 07:15 3년전 신고 주소
유튜브 오디오북이나 그 텍스트읽어주는 어플있거든요? 그걸로 소설다운받아서 듣기!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성