• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 너무 좋아요

글쓴이 2019-05-28 (화) 17:16 5년전 146
성형 부작용으로 좋은 날씨를 못즐기고 누리지 못해 아쉽고 그러네요 얼른 나아졌으면 좋겠어요 마음의 상처도 변해버린 제 얼굴도...힘들지만 좋은 날씨보고 이겨내야죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 날이 더욱 더워질텐데 다들 힘내세요

2,437,530
2,677,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 17:20 5년전 신고 주소
부작용ㅜ 마음 고생이 많으시겠어요 빨리 나으시길 바래요~
2번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 17:29 5년전 신고 주소
부디 회복되시기 바래요...힘내세요!! 이 또한 지나가리라..ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 17:47 5년전 신고 주소
힘내시길 바래요 좋은일만 있을겁니다 !! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
4번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 17:50 5년전 신고 주소
힘내세요 !!..ㅠㅠ 회복 잘되시길 기도드리겠습니다 화이팅 ~!
5번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 17:57 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ고생이 많으시네요 회복 잘 되시길 바랍니다!
6번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 18:46 5년전 신고 주소
저도 부작용 불안으로 하루하루 메말라고 가고 있는데ㅠㅠㅠ 우리 마음의 상처 언능 씻고 힘내요!ㅠㅠ 회복잘하시길 바랄게요 앞으로의 붕붕님의 날들엔 더 맑은 날들이 함께할거에요!

글쓴이 작성자 2019-05-28 (화) 22:31 5년전 신고 주소
감사합니다....같은 상황이라니 더 마음에 와닿아요 힘내요 ㅇ리
7번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 19:15 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠㅠ 저도 부작용인지 지금 불안해서 미쳐버릴것같고, 내일 당장 병원에 갈 예정인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 회복 잘하시고, 행복이 가득하시길 바랄게요!
8번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 19:37 5년전 신고 주소
긍정적인 마음으로..
저도 요즘 부작용? 같은 게 생겨서 아주 스트레스인데..
좋은 날씨로 위로 받네요.
9번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 21:41 5년전 신고 주소
아구구구..ㅜㅜㅠ 정말 고생많으시네용 파이팅입니당!
10번 댓쓴이 2019-05-29 (수) 09:13 5년전 신고 주소
햇빛쨍쨍날씨보면서 리프레쉬하시고 기분전환도 해보세요
11번 댓쓴이 2019-05-29 (수) 13:44 5년전 신고 주소
아이고 저런 힘내요 같이 기도할게요 얼마나 속상하실까요.....
12번 댓쓴이 2019-05-29 (수) 14:28 5년전 신고 주소
에고 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 회복하세요ㅠㅠㅠ 파이팅이에요!!!!!!
13번 댓쓴이 2019-05-29 (수) 15:51 5년전 신고 주소
꼭 회복하셔서 좋은날 만끽할 수 있는 날이 올꺼에용!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성