• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다시 춥네요 ㅠㅠ

글쓴이 2019-04-25 (목) 10:55 5년전 151
오늘 바람 엄청 불고 .. 비도 찔끔씩 내리네요
어제까지는 여름이어서 반팔입고 돌아다녔는데
오늘은 바람이 엄청 부네요 ㅋㅋㅋ
비도 한동안 계속 내린다고 하던데ㅠㅜ 날씨가 중간이 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
감기기운이...ㅠㅠ다들 감기 조심하세요

110,601
3,144,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 11:48 5년전 신고 주소
맞아요 어제까지는 햇빛도 있고 따뜻하더니 갑자기 흐리네요.. 아직 제가 사는 지역은 비는 안오지만 곧 비올 것 같은 느낌이네요
2번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 14:44 5년전 신고 주소
그러게요. 오늘따라 기분도 컨디션도 다운다운다운........
비오면 공기 좋아져서 좋긴 한데 이상하게 기분이 좀 그래요.
3번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 15:04 5년전 신고 주소
네 춥긴추워요 공기는좋은데.. 옷을 어떻게입어야할지 참 고민됩니다ㅠ
4번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 18:14 5년전 신고 주소
네. 오늘 엄청 쌀쌀했어요. 좀 얇은 겉옷 입었더니 엄청 추워서 고생했네요 ㅜㅜ 옷입기 넘 어려운 계절인 듯요~
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성