• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

으으으 요즘 밤낮 바뀌어서 죽겠어요ㅠㅠㅠ

글쓴이 2019-03-26 (화) 04:26 5년전 146
오늘은 꼭 2시 전에 자야지 하고 목표부터 낮게 잡았는데도 잠은 커녕 아직도 또랑또랑 ㅠㅠㅠㅠ
어쩔까요 이걸 흑흑 사실 핸드폰만 없음 진작 자고 있었을 것 같긴 한데...ㅎㅎㅎ 졸리는 느낌조차 없어가지구 ...
인간 아니구 올빼미인가봐요^^!!!

1,693,859
940,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 06:31 5년전 신고 주소
저는 2시 넘어서 자서 일때문에 5시에 일어나네요.. 지옥이있다면 이 곳이 아닐까 싶어요ㅠ
2번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 07:42 5년전 신고 주소
나도휴대폰그만봐야되는데 진짜중독증이심각해요ㅜ
계속잡고있어여
3번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 09:38 5년전 신고 주소
저두요 저눈 일할때마저.....놓지못하네요...ㅠ;;그래도 오눌 반차라서 ㅎㅎㅎㅎ디게신남 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 09:57 5년전 신고 주소
밤낮 바뀌면 진짜 괴로워요ㅠㅠㅠㅠ... 언능 되돌리세요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 10:18 5년전 신고 주소
4시 출근자는 저녁의 삶이 없어서 웁니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 21:30 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ저도 많이 바뀌었어요ㅠㅠㅠ 밤새 컴퓨터하고 영화보다가 아주 늦은 새벽되어야 잠들고 점심에 일어나고 하하하하하 다시 돌릴 생각하면 막막하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-04-15 (월) 04:21 5년전 신고 주소
일찍자고 일찍일어나는게 제일 어려운거같아요 새벽에 하는 폰이 제일 재밌네요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성