• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

지방흡입

글쓴이 2020-06-11 (목) 16:15 4년전 198
윤곽주사 꾸준히 맞고 있는데..오래가지를 않네요..
지흡해야될까봐요 너무 고민이 되네요 ..

윤곽주사 맞고 있는 병원도 지흡하면 효과볼거라고 하는데
윤곽주사로 만족하면 안해두 된다곤 하는데
막 수술을 억지로 하라고 하진 않은데

평생 맞을 생각하면은 돈모아서 지흡하는게 나을 것 같기도 하고 ..
윤곽주사 맞아보신 분들중에
지흡으로 갈아타신 분들 계신가요 ?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 00:46 4년전 신고 주소
턱이나 볼 쪽에 살이 많으면 흡입하시고 골격의 문제라면 윤곽을 해야하지 않을까여??
2번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 03:42 4년전 신고 주소
윤곽주사 꾸준히 맞던 친구 결국 지흡을 했더라구요 만족하는듯
3번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 08:34 4년전 신고 주소
저도 지금 윤곽주사 너무 맞다가 이제는 효과가 미미하단걸 알아서 지흡 알아보고있어용
4번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 15:26 4년전 신고 주소
지흡도 조심하세요 주변에 심하지않지만 피부괴사 생겨서 병원만 또 엄청 다니고있어요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성