• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

갤럭시 s20 울트라 생각보다 별로네요

글쓴이 2020-02-18 (화) 03:52 4년전 146
울트라 사전예약 걸어놨는데 유튜브 보다보니까
카메라에 모든걸 쏟아부은 애 치고 하자가 많네요 초점도 자주나가고 무엇보다 아이폰11프로보다 딸리는 성능도 많네요 삼성은 업그레이드를 많이해서 언젠간 고쳐지겠지만.... 서도 그냥 아이폰11 살까 생각중인데 애는 사은품도 없고 나온진 오래됐고 비싸긴 완전비싸고 지금쓰는 아이폰은 맛이가버렸고 하아... 결정장애 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

631,107
109,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 16:26 4년전 신고 주소
전 갤럭시 플립이 땡기더라구여..
근데 유튭 영상중에 손톱자국 난다길래..흠..ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 12:52 4년전 신고 주소
헐 초점 잘나가나요? 저도 그거 기대 많이 했는데 디자인부터 나가리라ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성