• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

모두들 좋은 평일? 보내시고 계신가요 ?

글쓴이 2019-10-17 (목) 12:11 4년전 155
그래도 벌써 목요일이네요 내일은 금요일, 그 담은 주말이에요 !
그렇게 생각하면 시간 참 빠른거 같아요
달도 벌써 10월이기도 하고요 ㅎㅎ
여러분은 좋은 하루 보내고 계신가요 ㅜㅜ
뭔가 후회 없는 하루하루 보내고 싶어요

1,108,536
381,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 12:12 4년전 신고 주소
저두 마찬가지에용 ㅜㅜㅜㅜ 후회없는 삶을 보내고 싶어요
2번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 13:08 4년전 신고 주소
백수라 강아지산책하고와서 뻗어버렸어요
몸이너무무거워요
3번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 13:30 4년전 신고 주소
넹 전차썼어욬ㅋㅋㅋ 여유를 만끽하는 중!! 행복합니다
4번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 17:28 4년전 신고 주소
전 내일쉬어용 ㅠㅠ 흑흑 요즘에일하기넘싫네용 진짜 살기위해..
5번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 15:40 4년전 신고 주소
넘 글을 이쁘게 쓰셔서 뭔가 힐링하고 갑니다..
주말 푹쉬셔요~!
6번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 16:32 4년전 신고 주소
아아아아악 오늘은 금요일이라고요 !!! 짱좋다~ 이제 주말이다 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성