• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

잠이 너무 많아졌어요ㅠㅠ

글쓴이 2018-12-04 (화) 20:11 5년전 190
원래 많긴했는데 그래도 4시간씩 자는걸 습관들여서 그런지 4시간 5시간자도 멀쩡하게 생활했었어요ㅡ 근데 이젠 도저히 아침에 못일어나겠더라구요ㅠㅠ 12시에 자서 7시에도 못일어나서 8시 반쯤에 겨우 일어났네요..ㅠㅠ 원래 4시간 자도 멀쩡했는데 점점 잠만 자게되네요 체력이 떨어져서 그런가..ㅠㅠ

1,299,181
212,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 20:15 5년전 신고 주소
네시간 다섯시간 자는 거 너무 적게 주무시는 것 같아요 ㅠㅠ 아무래도 체력 떨어져서 그러는 거 맞을 듯 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 20:18 5년전 신고 주소
잠자는시간을 자연스레 늘리시는게좋을거같아요 원래
너무안주무셨어서그런가바요
3번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 21:25 5년전 신고 주소
저는 운동을하니까 운동할땐 힘들어도
같은시간자도 더 꿀잠자는 기분이들더라구요
4번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 23:07 5년전 신고 주소
저도 밤잠이 없어서 늦게잠드는데 아침엔 일찍 일어나니까 네 다섯시간 잔 것 같아요 ㅠㅠ 대신 낮에 좀비가 돼서 사람 사는게 아니더라구요 ㅠㅠ 의식해서라도 일찍 잠들려고 노력중이에요... 네다섯시간 자는 것도 며칠은 괜찮지만 꾸준히 하면 몸이 안따라주는듯...ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 18:04 5년전 신고 주소
저도 겨울에는 겨울잠자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠이 늘어남 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 19:41 5년전 신고 주소
저두요 보일러틀어놓으니
빨리집에가고싶고 바로누우면자네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성