• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

휴대폰 어떻게 사세요??

글쓴이 2018-12-04 (화) 20:06 5년전 290
요즘 휴대폰 어디서사요...?
오랜만에 한국 가는데 단통법 때 하나 사오고 줄곧 자급제폰만 사서쓰다가 들어가는 김에 휴대폰 바꿔볼까 하거든요.

대리점 가서 구매하나요..?아니면 노트다섯장 이렇게 검색해서..사나요..어떻게들 구매하세요...?

2,902,032
2,699,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 20:07 5년전 신고 주소
아이폰은 중고 새제품이요.. 미개봉이 훨 싸더라구요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 20:09 5년전 신고 주소
저는 가족 할인으로 묶여 있는 바람에 매번 기기변경해요 ㅠㅠ 신도림 같은 데서 싸게 하시는 분들 종종 계시기는 하더라고요
3번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 20:21 5년전 신고 주소
중고ㄴㄹ에서 핸드폰파시는분들글올려요 미개봉새제품
대리점직거래하세요
4번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 20:50 5년전 신고 주소
전 그냥 기기값주고 사요ㅠㅠ 약정 너무 귀찮더라그요. 잘못해서 3년 약정하고 약정 파기했는데 위약금 나간 뒤로는 그냥 약정안걸고 사요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 21:27 5년전 신고 주소
저도 요즘엔 기기값주고 사는게 속편하더라구요.
약정가입하구 모하면 골치아픈일만 생기는것같아요.
요금은 요금대로 폭탄맞구요
6번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 23:36 5년전 신고 주소
저는 테크노 마트가서 사요
현금환납으로 잘사면 괜춘한데
괜히 카드만들라거나 말길어지면 사기니까 나옴되여
7번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 12:29 5년전 신고 주소
공홈에서 할인받을 수 있는만큼 그냥 받고 사요.. 요금제는 저렴한거 쓰구
8번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 14:53 5년전 신고 주소
네이버 밴드 좌표공유사이트 들어가보세요 ㅎㅎ 고터, 잠실 등 저렴한 곳 나옵니다
9번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 18:09 5년전 신고 주소
네이버 카페에 보면 폰 파는곳에서 사면 쌀꺼에요
저는 약정의 노예가 싫어서 공기계폰 삽니다
10번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 19:40 5년전 신고 주소
쿠팡에 중고폰사요 데이터무제한쓰려면
공기계필수라서요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성