• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 손유나 브이캣

글쓴이 2018-12-04 (화) 19:58 5년전 731
맞구왔어요ㅠ

전 얼굴도 엄청 길고 살도많고 불독살도 많아서 더 길어보여서

꾸준히 써마지 슈링크 등등 리프팅 해왔는데 일단 살을 없애는게 나을것 같아서 큰돈들여서 맞구왔어요ㅠ

효과옶으면 어쩌지 너무 살 다빠져서 홀쭉해지도 팔자주름 생가면 어쩌지 고민이 되긴하네요 ㅠ

이 주사 맞은분들 계신가요?

1,818,498
1,004,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 21:23 5년전 신고 주소
브이캣이 모에용 어떤원리로 빠지는건가요 ㅋ
전 팔자밑에 불독살 없애구 싶어요.
2번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 09:29 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 효과잇아요 ? 하도 광고 많이때려섴ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 10:54 5년전 신고 주소
그 주사 맞는다는 사람 봤는데 원래 브이라인인 것 같아서 전 못 맞겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 후기 꼭 말해주셔용
4번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 06:28 5년전 신고 주소
엇 저도 후기 너무 궁금합니다. 인스타그램에서 일반인들 모집해서 광고 때리는것만 봐서.. 꼭 알려주세요..!
5번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 19:39 5년전 신고 주소
그거궁금했는데 일주일지난 지금은 어떠신가요
효과가궁금해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성