• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 성형 한 번 하면 중독된다는 게 맞나봐

글쓴이 2023-12-10 (일) 00:59 6개월전 655
고등학교 졸업할 때 눈코 하고 대학교 왔는데
과 1학년에서 제일 예쁘다 이런 이야기 듣고
전에는 번따 어쩌다 한 번이었는데 번따도 많이 당하고
대시도 많이 받고 하니까 자신감이 생김

근데 동시에 지금도 이런데 더 예뻐지면 얼마나 더 많은 사람들이 나에게 잘해줄까 싶어서 다른 곳도 고치고 싶어ㅜㅜ
눈코 전에는 안 보이던 단점들이 자꾸 보이고..

1,432,153
2,277,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 03:02 6개월전 신고 주소
누가 내얘기 쓴줄
2번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 04:43 6개월전 신고 주소
맞아 진짜 완전 공감…
3번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 11:05 6개월전 신고 주소
맞아 한번해서 예뻐지면 자꾸 욕심나는거 같아
진짜 너무 욕심부리지말고 적정선까지만 하면 좋을같아
4번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 13:02 6개월전 신고 주소
거기서 더 하면 지금 받는 관심도 못 받을 확률이 큼
눈코하고 다른 곳 건들면 너무 인조인간 같아서 ㅂㄹ
5번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 14:43 6개월전 신고 주소
헐 완전 내 얘기…… 나 성형하기전에도 어른들한테는 이쁘다는 얘기 많이 들었는데 또래 애들은 별로 나한테 관심없었거든,, 근데 눈 성형하고 학년에서 젤 이쁘다는 소리 들으니까 굳이 욕심나서 코 성형까지 하고싶어지고…. 막 얼굴을 다 고치고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 04:15 6개월전 신고 주소
진짜 공감... 성형은 진짜 신중하게, 필요한 부분이 어딘지 생각하고 하는게 좋은 것 같아ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 12:41 6개월전 신고 주소
나도 지금 완전 똑같은 생각 중 눈코하니까 윤곽이랑 이것저것 다 못나보이더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성