• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

우리나라 여름 ㅠ

글쓴이 2023-07-04 (화) 15:07 11개월전 333
우리나라 여름도 갈수록 날씨가 오락가락이네 ㅠ 엄청 덥고 습하고 갑자기 미친듯 덥고;;;

1,336,791
254,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-07-04 (화) 15:42 11개월전 신고 주소
점점 우리나라 더위도 말도 못하게 더워짐....
2번 댓쓴이 2023-07-04 (화) 15:45 11개월전 신고 주소
진짜 더워 죽겠어서 어딜 못 나가겠어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-07-04 (화) 15:45 11개월전 신고 주소
진짜로 나가면 뜨거워서 실내에만 있고싶어져 너무 더움..
4번 댓쓴이 2023-07-04 (화) 18:14 11개월전 신고 주소
진짜 너무 더워서 미치겠음 ㅠㅠㅠㅠ 나가서 산책하기도 힘들다ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-07-04 (화) 20:15 11개월전 신고 주소
더운 것도 더운 건데 이놈의 습기가 진짜 사람 불편하게 만듦
6번 댓쓴이 2023-07-05 (수) 15:32 11개월전 신고 주소
그러게.....어제 극강으로 덥다가 오늘은 또 괜찮네; 오락가락
7번 댓쓴이 2023-07-06 (목) 04:59 11개월전 신고 주소
진짜 더울때 너무 힘들어… ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2023-07-08 (토) 18:23 11개월전 신고 주소
그러니까... 덥고 습하고 차라리 날이라도 맑으면 모르겠는데 계속 비내리네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성