• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여기 커뮤니티 정보글보다보면 시간순삭이네요ㅜㅜ

글쓴이 2023-04-08 (토) 12:29 1년전 334
주말이라  이것저것 할일 계획세운건 많았는데 유튜브보다가 급성형관심생겨서 커뮤니티 글 탐방하다보니 반나절이 그냥 사라져버리넹...

1,356,019
1,840,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-04-08 (토) 13:30 1년전 신고 주소
나도 인정 ㅋㅋㅋ 보다보면 어느새 시간 순삭되어 있음
2번 댓쓴이 2023-04-08 (토) 13:30 1년전 신고 주소
존잼이야
3번 댓쓴이 2023-04-08 (토) 19:18 1년전 신고 주소
나돜ㅋㅋㅋ 전혀 관심없다가 급 관심생겨서 가입했는데 몇시간뚝ㄱ딱
4번 댓쓴이 2023-04-09 (일) 00:39 1년전 신고 주소
맞아ㅜㅜㅜㅡㅜ성형은 진짜중독이야 이런거안봐야하는디
5번 댓쓴이 2023-04-09 (일) 00:50 1년전 신고 주소
진짜 공감 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-04-09 (일) 01:41 1년전 신고 주소
그니까ㅋㅋㅋ자야하는데 못자고 있어.. 내일 휴일이라 다행이지
7번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 09:16 1년전 신고 주소
귀찮아서 상담한번 받고 수술 결정했는데, 급 무서워서 검색중..
8번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 17:20 1년전 신고 주소
맞아요 ㅎㅎㅎ 시간 없어져 주말도 사라져 ㅠㅠ
이런거 할땐 또 시간이 유독 빨리가
9번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 00:06 1년전 신고 주소
맞아 이렇게 찾아보면은 시간이 언제 이렇게 가는지 모르겟어 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성