• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남친한테 커뮤하는거 들킨듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2023-03-28 (화) 21:38 1년전 979
성예사 댓글 달고 있다가 화장실 급하게 갔다 왔는데 화면이 켜져있어서 남친이 그걸 봄.. 이거 뭐냐고
당황해서 암말 못했는데 너네 애인도 너네 커뮤하는거 알아..?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2023-03-28 (화) 21:55 1년전 신고 주소
성형 한거 알면 그냥 성형관련 어플이다 말할듯

글쓴이 작성자 2023-03-28 (화) 22:02 1년전 신고 주소
알긴아는데 커뮤까지 들키니까 뭔가 자존심 상하네..
2번 댓쓴이 2023-03-28 (화) 22:00 1년전 신고 주소
별로 신경안쓸듯 그냥 후기글 같은거  읽고있었다고 얼버무려 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-03-28 (화) 22:01 1년전 신고 주소
댓글쓰고 았다가 화장실 간거라 남친이 댓글 단 내용을 봤어..
3번 댓쓴이 2023-03-28 (화) 22:16 1년전 신고 주소
내 남자친구는 나 성예사는 하는거 알아! ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 맨날 또 그 어플 봐? 이래

글쓴이 작성자 2023-03-29 (수) 00:09 1년전 신고 주소
내가 당시에 당황에서 암말 안하고 넘어갔어.. 그래서 더 오해살 것같애ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-03-28 (화) 22:20 1년전 신고 주소
성예사 그냥 정보공유페이지잖어..?
이정도는 다들하는거아냐?

글쓴이 작성자 2023-03-29 (수) 00:10 1년전 신고 주소
아 글킨한데 일상적인 얘기 댓글로 하고 있는걸 남친이 봐서 당황스러웠어.. 말 안하고 넘어가서 오해할 것같아ㅜ 커뮤라는건 남친 입장에서!
5번 댓쓴이 2023-03-28 (화) 22:36 1년전 신고 주소
이게 커뮤야? 성형카페랑 비슷한거아닌가?ㅜㅜ그렇게맠해

글쓴이 작성자 2023-03-29 (수) 00:10 1년전 신고 주소
위에 봐줘ㅠ 그냥 넘어가버렸어.. 당황해서..
6번 댓쓴이 2023-03-28 (화) 23:16 1년전 신고 주소
커뮤라기보단 정보사이트라서 안 당황해해도 될 거 같은데!

글쓴이 작성자 2023-03-29 (수) 00:11 1년전 신고 주소
일상적인 얘기 나누는 댓글을 본게 넘 당황스럽더라.. 말을 안하고 넘어가거 남친 입장에서는 의문의 커뮤활동 하는 줄 알것같애..
7번 댓쓴이 2023-03-28 (화) 23:37 1년전 신고 주소
성예사 하는게 왜?? 남친1도 신경 안쓸거같은데 괜히 쓴이가 앞서는거 아닐까?ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-03-29 (수) 00:12 1년전 신고 주소
윗댓글~ 맞아 사실은 신경 안쓸수도?!
8번 댓쓴이 2023-03-29 (수) 13:02 1년전 신고 주소
괜찮을거 같아! 걍 신경끄고 있다가 만약에나중에 남친이 물어보면 정보공유 사이트다 이렇게 설명해주면 될듯! 걱정하지마~~
9번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 04:17 1년전 신고 주소
걱정ㅁ하지마 남친도 할수도 있지 ㅋㅋ 나쁜거 하는것도 아니고
10번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 22:04 1년전 신고 주소
에이 성예사 정도면 뭐 어때 괜찮지 않나..? 정보 공유하능건데 뭘~~
11번 댓쓴이 2023-04-01 (토) 23:48 1년전 신고 주소
뭐 이상한 커뮤도 아니고 괜찮지않나....? 나쁜것도 아니고!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성