• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수능치곤 안 춥닺 ㅣㄴ짜

글쓴이 2022-11-17 (목) 12:17 1년전 226
원래 수능 때에는 한파 오져서 롱패딩 필수에다가
핫팩도 챙기고 그랬는데 지금 날씨 너무 따뜻해;;;
지구 망하나봐 진짜 ㅠㅠ

2,240,574
1,336,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 12:22 1년전 신고 주소
그냥 이제는 수능 날에도 디폴트로 안추운건가봐. 난 항상 추울 줄 알았지라지만 이미 4계절 없어진지 오래긴 하다야
2번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 12:38 1년전 신고 주소
맞아 원래 수능때 엄청 추웠었는데 ㅋㅋ  이상하네 ㅋㅋㅋ 가을 같아
3번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 12:58 1년전 신고 주소
수능 봤던게 언제지 ㅋㅋ 엄청 추웠는데 오늘 왜이렇게 따뜻해
4번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 13:38 1년전 신고 주소
맞아 나때는 진짜 추웠는데 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이번에 진짜 안 춥다....수능 홧팅!
5번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 23:44 1년전 신고 주소
진짜 수능때 엄청 추워지는 거 아니였나유… 오늘 하나도 안추워서 수능인가 의심함
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성