• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 배고프다… 아직도 저녁 고민 중

글쓴이 2021-11-08 (월) 19:26 2년전 211
집 온지 한참 지났는데 아직도 저녁 고민중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 먹지 진짜

2,805,748
2,580,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2021-11-08 (월) 21:07 2년전 신고 주소
7시에 고민했으니 이제 결판 냈을텐데 뭐먹었음 ? ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-11-08 (월) 21:16 2년전 신고 주소
내가 말한 메뉴 중에서 선택해봐
그럼 조금이라도 선택 고민이 줄어들지도 몰라

1.치킨     
2.오리고기
3.삼겹살
4.소고기
4.꽃등심
5.된장찌게
6.막국수
7.족발
8.비빔밥
9.콩나물국밥
10. 북어국

나는 오늘 저녁은 교촌치킨 먹으려고 ,, 배달비 3천원은 너무 아까워서 직접 가서 방문 포장 하려고 ,,,
 너도 저녁 메뉴 골랐어???  밖에 비도 오는데 메뉴 선택 잘해서 맛있게 먹어 ~~ 알았지???

1번 댓쓴이 2021-11-08 (월) 21:19 2년전 신고 주소
오오 교촌 !! 급 끌려서 시키러가야쥐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고마벙 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성