• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날이 선선하네요

글쓴이 2021-09-05 (일) 20:01 2년전 285
9월되니 엄청 시원하네요 진짜 가을인가봐요.. 내년 가을엔 꼭 웃는 얼굴이었음 좋겠어요

2,944,249
2,703,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 20:12 2년전 신고 주소
그러게 벌써 또 가을이 찾아왔어요 단풍구경 벌써 설레네요 ㅎㅎ..웃으며 보냅시다!
2번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 21:28 2년전 신고 주소
한참 엄청 덥다가 갑자기 선선해져서 놀랐어요
올해 가을도 행복하게 보내실 수 있을 거예요!
3번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 22:12 2년전 신고 주소
날이 시원해져서 동네 공원 한바퀴 돌기 좋아요
4번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 23:16 2년전 신고 주소
맞아요 지금 딱 산책하기 좋은 날씨ㅎㅎㅎ9월은 선선해서 좋아요
5번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 23:38 2년전 신고 주소
저녁에 산책나가면 기분이 상쾌해져요. 운동하기도 좋구요
6번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 14:18 2년전 신고 주소
엄청 선선해서 놀랐어요 이제 진짜 가을같아요ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 17:29 2년전 신고 주소
시간이 이리 빨리가다니 안믿겨요.......전 뭐하고 산걸까요 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성