• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

저만 립스틱 맨날 사나요?

글쓴이 2020-05-07 (목) 06:06 4년전 397
립스틱 다 쓰지도 않았는데...예쁜거 보이면 사고 또사고 ㅠㅠㅠ중독 아닌가 싶엉요
막상 사면 바르지도 않는데 ㅋㅋㅋ
저만 이렇게 사는걸까요?ㅠㅠ 발라보면 착색 똑같은게 넘 많은 거 있죸ㅋㅋㅋㅋ다른 사람이 바른건 예뻐보여서 삿는데 퓨

2,459,082
905,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 10:27 4년전 신고 주소
저도 립스틱 자주 사요 다 쓰지도 않는데 ㅠㅠ ㅋ 근데 사게됨
2번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 10:44 4년전 신고 주소
인정 모으는맛이 있음 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 11:35 4년전 신고 주소
저는 한번도 사본 적 없어요... 대신 립밤은 맨날 사는듯 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 13:16 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 저한테 발색했을 때 어울리는 걸 사야되는 것 같아요
5번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 14:16 4년전 신고 주소
많이 사도 또 사고 싶은거죠~ 계절따라 날씨따라 코디따라 기분따라
6번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 14:38 4년전 신고 주소
저도 예전에 그랬는데 바르는것만 바르더라구요. 다른것들은 쳐박아놓고 ㅋㅋㅋ어느순간부터 안사요
7번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 15:58 4년전 신고 주소
저도 그래옄ㅋㅋ저 진짜 제일 많은게 립스틱이였어욬ㅋㅋㅋ원래 그런가봐용
8번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 09:03 4년전 신고 주소
화장품 정리하다가 깜놀했어요 언제 이렇게 많이 샀나하고 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 15:11 4년전 신고 주소
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 전 심지어 립밤까지 여러개 사요..
10번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 20:09 4년전 신고 주소
저도 립스틱은 눈돌아가옄ㅋㅋㅋ 하늘아래 같은 색조는 없다고.. 살때마다 새로운느낌>.<
11번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 13:20 4년전 신고 주소
저도 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋ하늘아래 같은 색상의 립스틱은 없다고 핑계 되면서근데 사놓고 보면 취향이 취향인지라 쓰는거만 또 써요ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 09:55 4년전 신고 주소
저는 최근에 림밥만 세개샀어요 ㅋㅋ 미친듯 ㅠㅠ
마스크껴서ㅜ보이지도 않는데 왤까요 하하
13번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 17:07 4년전 신고 주소
사지는 않지만 저도 자주 구경하고그래요~~^^ 다 달라보여요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성