• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

백설기크림 같은 톤업크림

글쓴이 2020-04-07 (화) 22:37 4년전 341
추천 해주실 수 있나여..? 요즘 맨날 마스크 끼는데 팩트바르고 하니까 피부 트러블이 너무 많이나서여ㅠㅠㅠㅠ 톤업크림 바르시는 분들 너무 기름지지않는 크림 추천 해쥬시면 감사하겠슴니당

709,441
1,192,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 22:40 4년전 신고 주소
저는 톤업쿠션써요!! 올리브영에서 파는 식물나라 강추합니다 자연스럽게 톡톡 가벼워요

글쓴이 작성자 2020-04-07 (화) 23:21 4년전 신고 주소
감사합니당~~~ 마스크에도 안묻어나오나여??!? 마스크에 묻는게 세상 스트레스ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 23:37 4년전 신고 주소
오 저도 이거 찾고있는데 ㅠㅡㅠ궁금해용 알려주세용!!!ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 11:29 4년전 신고 주소
세렌디뷰티 톤업크림도 좋더라구여 화해보니까 유해성분도 없어용
단점이라면 온라인으로만 사야한다는 점 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 02:00 4년전 신고 주소
비욘드 톤업크림 괜찮은거 같아요 뜨는 느낌도 없고 좋았어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성