• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

눈화장을 30년 가까이 해오지 않았어요ㅋㅋ

글쓴이 2020-04-01 (수) 13:33 4년전 438
스무살때 저처럼 완전 무쌍인 친구가
아이라이너 그리는걸 보고...
적잖이ㅋㅋ충격을 받아서 지금까지
눈화장은 엄두도 못내고 살았는데요
이번 쌍수 붓기 빠지고나면 생애 첫ㅋㅋ
눈화장에 도전해 보려구요ㅋㅋㅋㅋ
괜찮은 아이라이너나 섀도우 있으면
추천해주세용

3,026,670
1,769,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 14:21 4년전 신고 주소
저도 눈 화장을 잘 모르는데 웜톤이시면 맥 소바 섀도우 하나 사서 슥슥 바르고 다니면 예뻐요!!
2번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 14:27 4년전 신고 주소
로라메르시에 섀도우 좋아여  한참 화장 할때 그거 많이 썼어요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 22:24 4년전 신고 주소
요즘 섀도우 파레트가 잘 나와서 팔레트 조합으로 해보세요
4번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 23:46 4년전 신고 주소
전 클리오 아이라이너 써요! 섀도우는 파레트 색조합 맘에 드시는거 찾아보시고 요즘 유튭보면 화장법 잘 나와있으니 화장법도 꾸준히 찾아보시면 좋을거 같아요!
5번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 01:24 4년전 신고 주소
눈화장 처음 하시는거면 4구 쉐도우 팔레트 추천해요~
페리페라나 에뛰드,홀리카홀리카로 입문 하셔도 좋구
아이라이너는 저는 더샘꺼 쓰고 있는데 부드럽게 잘 그려지고 좋아요~^^자연스러운 아이라인을 원하시면 블랙보단 다크브라운 색상 추천드려요~
6번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 04:29 4년전 신고 주소
아이라이너는 머지! 눈 엄청 번지는 타입인데 얘는 잘 안번져용
색조는 롬앤! 색 진짜 예뻐오ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 10:50 4년전 신고 주소
아예 메이크업아티스트한테 컨설팅받고 사는 것도 나쁘지 않은 것 같아용! 나에게 어울리는 색을 추천해주니까여 ㅎ 전 이번에 상담받고 화장품 다 갈아 엎었네요..ㅎ 확실히 제 피부톤에 맞추니 훨씬 화사하더라구요.
8번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 11:35 4년전 신고 주소
와 제가 다 설레요
윗분처럼 메이크업아티스트 있는 매장 가셔서 컨설팅 받고 제품 추천받고
하나둘씩 늘려가시는거 추천드려용 ♥
9번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 01:03 4년전 신고 주소
아이라인은 삐아나 릴리바이레드였나? 거기 아이라인이 짱입니다..절대 안번져요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성