• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

나는 몸매 강박 너무 심해

글쓴이 2022-01-29 (토) 22:15 2년전 581
비만인 사람들 유튜브 보면서 저렇게 되지말아야지 하면서 길티 느끼고 자극받고,
맨날 뭐먹으면 칼로리 생각하고.. 예전에는 먹토도 했어..
내가 어쩌다 이렇게 됐는지 싶어

664,995
356,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-01-29 (토) 22:57 2년전 신고 주소
나도야 그런거 보면서 다시 한 번 다짐하고 마름강박 있는데 음식조절은안됌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...인생
2번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 20:50 2년전 신고 주소
폭식증아냐 ㅠㅠ? 나는 씹뱉 엄청 심해서 정신과갔다... ㅠㅜ 하
3번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 22:30 2년전 신고 주소
어우 진짜 힘들겠다......나도 한때 그랬는데 칼로리 집착해서 먹고 하니 삶이 피폐하구 예민해지더라구ㅠㅠ 맘 놓고 먹을땐 먹고! 또 몸무게 늘었다싶음 조절하구 그러고있어 그러니 좀 낫더라구
4번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 23:45 2년전 신고 주소
먹토는 진짜 안좋아 ㅠㅠㅠ 안좋은 습관도 생기고 몸에도 정말 안좋고 ㅠㅠㅠ 운동시작해보는거 어떨까?
5번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 01:51 2년전 신고 주소
나도 몸매 강박 너무 심해서 못먹는거 빼고 다이어트약 다 먹어보고 먹토도 해봤어ㅠㅠㅠ 근데 이대로는 안되겠다 싶어서 정신과 상담 받고 먹토 고침ㅠ
고친 뒤로 무게 앞자리도 바뀌고 강박은 아직 남아있지만 마음은 전보다 편하다 휴...
6번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 09:13 2년전 신고 주소
난그래서 약도 먹고 아직도 약먹음 몇년을
그런다고 빠지는것도 아니고 겨우 유지하는데도
그러다가 쪄버리면 막 먹토하고 그래
ㅜㅡㅜ 정신과정말 가야할듯
7번 댓쓴이 2022-02-01 (화) 00:51 2년전 신고 주소
약은 근데 너무 무섭다...!! 노력과 측정/기록 만으로도 엄청 달라질거에요
8번 댓쓴이 2022-02-01 (화) 01:50 2년전 신고 주소
나도 폭식하고 굶고 이걸 반복했었는데 돈 없으니깐 딱 고쳐지더라...하하
9번 댓쓴이 2022-02-01 (화) 20:43 2년전 신고 주소
그런데 먹토만 어떻게 참아보면 안 될까...?ㅠ 네 마음도 이해하지만 먹토가 진짜 식도 다 망가지는 길인 거 같아... 내 주변 친구도 하는 애 있는데 계속 뜯어말리는중.. 하..ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성