• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 성공하고 싶어...

글쓴이 2022-01-24 (월) 15:53 2년전 641
다이어트 너무 하고싶어 ㅠㅠ 다이어트 하는게 쉽지 않은거
알고 있지만 식단조절도 최대한 한다고 하는데 변화가 전혀 없어
그래서 약이라도 처방 받아서 먹어보려고 해!!
근데 약도 잘 알아봐야 하니까 어디가 좋은지도 모르겠고 정말
고민이 많아 ㅠㅠ 어디 괜찮은 병원 없을까??

186,152
1,189,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 15:57 2년전 신고 주소
전 왕십리에 있는 365다움의원에서 약 먹고있어요!!
다이어트로 유명한 구리이정신과만 알고 있어서 거기 다녔는데, 여기 오니까 주차장도 넓고 병원도 쾌적하고 대기도 좋고 엄청 편하더라고요. ㅠ 약도 효과가 여기가 더 좋은것 같습니다. 부작용은 적으면서 효과는 직빵임. 암튼 약 효과도 보고 있어서 만족하고 있습니다!!

글쓴이 작성자 2022-01-24 (월) 15:58 2년전 신고 주소
정보 감사합니다!! 한번 알아봐야겠네요!!
2번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 17:07 2년전 신고 주소
다이어트 약 진짜 잘 알아보고 먹어야되ㅠㅠ 부작용이 심해서
3번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 19:07 2년전 신고 주소
다이어트 너무 성공하고싶은데 정말 수십번 무한반복중 ㅜㅜㅜㅜㅜ 하
4번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 14:06 2년전 신고 주소
다이어트가 진짜 최고의 성형이라는데 ㅠㅠ 왜 성공을 못하는것일까...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성