• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

첫 일본여행갈건데 도쿄vs오사카

글쓴이 2023-06-19 (월) 16:55 1년전 508
어디를 갈까?? 3박4일로 갔다오려구 맛있는 음식먹는거랑 힐링할 수 있는곳 돌아다니고 싶어

110,499
1,294,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 17:06 1년전 신고 주소
오사카는 주변에 한국사람밖에 없을걸 ㅠㅠ
오히려 도쿄가거나 아님 고즈넉 한 곳 좋아하면 교토나 유후인도 괜차낭!
2번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 18:41 1년전 신고 주소
도쿄나 오카사나 비슷하긴해 ㅋㅋㅋ 한국인이 일본인보다 더 많은느낌 ㅋㅋ 어디가도 다 좋아
3번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 18:59 1년전 신고 주소
오사카요☺️
4번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 21:40 1년전 신고 주소
무조건 오사카! 도쿄는 평이 갈리더라! 서울이랑 비슷하다구
5번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 23:11 1년전 신고 주소
도쿄는 일본인들 느낌이 한국 서울사람들 같은 느낌이라면 오사카는 약간 우리나라 부산사람들? 같은 느낌? ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-06-20 (화) 09:45 1년전 신고 주소
부러워 ㅠㅠㅠ 오사카 가줘 편의점 털어줘 1일 1라멘 해줘
7번 댓쓴이 2023-06-20 (화) 10:30 1년전 신고 주소
둘다 각자의 매력이 있어서 ㅋㅋㅋㅋ 정하는게 쉽지는 않겠지만 난 오사카 한표
8번 댓쓴이 2023-06-20 (화) 15:15 1년전 신고 주소
난 다 돌았는데 다시 가라면 교토 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-06-20 (화) 15:49 1년전 신고 주소
무조건 오사카 도쿄는 볼거 없고 음식도 별로임 ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 10:36 1년전 신고 주소
오사카 도쿄 둘 다 가봤는데 첫 여행인사람한테는 오사카가 더 좋았던 것 같아:)
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성