• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

리섭 싫어하는 사람 있어??

글쓴이 2023-06-19 (월) 00:17 1년전 2177
유튜버 리섭 알아?
난 개인적으로 팩폭하는 영상 같은거 재밌길래  구독하고 가끔보거든...!
남친한테도 보여줬는데
인상쓰면서 리섭을 그냥 극혐한다고 하네.... 좋아하면 같이 보고싶었는데ㅠㅠ
안좋아할 순 있는데 너무 정색해서 머쓱함,, 안좋아하는 예사 많니..?이유도 알려주면 고마워,,  남친은 그냥 보기 싫다고해서 더 안물어봤더니 너무 궁금해졌어 ....ㅠ

265,684
2,127,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 00:28 1년전 신고 주소
리섭이 누구인지 모르겠지만 예사처럼 좋아하는사람있음 안 좋아하거나 싫어하는사람도있겠지
2번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 01:15 1년전 신고 주소
불쾌한 골짜기상. 보기만해도 기분 나빠져서 싫어
3번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 02:24 1년전 신고 주소
리섭 오른쪽이라 남친이 왼쪽이면 많이 싫어할수있음

나도 남자고 개인적인 의견으로 어떤 남자가 리섭을 별로 안좋아하는 정도도 아니고

극혐한다면 조금 거리두고 싶어지는 사람임
4번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 05:55 1년전 신고 주소
리섭이누구지
5번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 11:44 1년전 신고 주소
리섭 수레기자냐 그래서 배슬기랑 결혼할때도 배슬기까지 끼리끼리라고 같이 욕먹구ㅋㅋㅋ 나도 리섭 극혐
6번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 22:15 1년전 신고 주소
리섭 성향이 너무 오른쪽이라서 그럴수도 있는데 나는 그런것 다 떠나서 사람이 별로였어서 안보는듯
7번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 00:09 7개월전 신고 주소
생긴 것 자체가 성예사 기준으로 실패!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성