• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

친하게 지내고 싶은 사람에게 혼나버렸다...ㅠㅠ

글쓴이 2023-06-18 (일) 18:25 1년전 426
잘 하려고 한건데 말을 애매하게 해서
의도와 다르게 친하게 지내고 싶은 사람에게 혼 났어...
근데 너무 차갑게 혼내서 상처 받음ㅠㅠ
그냥 가만히 있을걸, 나댄 내 자신도 부끄럽고
필요이상으로 너무 무섭게 혼낸 사람도 야속하고 그러네
며칠째 기분이 가라 앉고 마주치고 싶지가 않아

3,080,230
219,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-06-18 (일) 18:29 1년전 신고 주소
헐? 무슨 말을 했길래?? 넘 우울해하지말고 맛있는거 먹자 ㅠ

글쓴이 작성자 2023-06-18 (일) 18:31 1년전 신고 주소
편들어 주는 말이었는데 정확하게 말을 더 못해서 중립적인 말이 되버렸거든. 댓글 달아줘서 너무 고마워ㅠㅠ 위로가 된다

1번 댓쓴이 2023-06-18 (일) 18:40 1년전 신고 주소
무슨 상황인지는 잘 모르겠지만 그 사람도 마음이 많이 불안한 상황에 중립적인 말 들으니까 자기도 모르게 말이 쎄게 나갔던 것 같아! 잘못없어 ㅠㅠ 고의로 그런게 아니니까! 그러니까 자책하지말구! 나도 친구랑 그런 이유로 싸운적있었는데 서로 오해풀고 화해했엉

글쓴이 작성자 2023-06-18 (일) 18:41 1년전 신고 주소
힝 고마워, 예사 너무 착하고 예쁘다 천사 같오..ㅠㅠ

1번 댓쓴이 2023-06-18 (일) 19:12 1년전 신고 주소
아냐 ㅎㅎ 이렇게 상대를 위해서 고민하구 친해지고 싶어서 다가간 예사가 훨 착하징 ㅎㅎ 우리 둘다 홧팅하자

글쓴이 작성자 2023-06-18 (일) 19:47 1년전 신고 주소
응 홧팅!! 다시 한번 고마워 진짜 따뜻한 사람이다❤️
2번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 23:35 1년전 신고 주소
둘이 성격이 다른거야 그러니까 너무 신경쓰지마 친해질사람은 결국 친해짐

글쓴이 작성자 2023-06-19 (월) 23:40 1년전 신고 주소
고마워..!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성