• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 가성비 어떤게 젤 나아보여요?

글쓴이 2019-06-04 (화) 18:00 5년전 250
다이어트 다시 해보려는데 추천해주세요~
한약(36만원) vs PT (80만원_20회) vs 다이어트약(1주 프로그램 약 55만)

지방흡입으로 한번에 쫙 빼고 싶지만 색소침착이 잘되는 피부라 바늘 뺀자리 흉질까봐 겁나서 안해용

2,713,291
2,967,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 21:44 5년전 신고 주소
지흡이 생각보다 엄청 큰일이래요. PT추천드려요..ㅜㅜ
1번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 21:45 5년전 신고 주소
다이어트약 저도 먹어봤는데 식욕억제는 확실히 되지만 향정신성약품이다보니 머리 멍하고 사고가 정지되는느낌에 너무 힘들었어요 혈압도 오르고..ㅠㅠ 약은 진짜 비추예요
2번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 22:23 5년전 신고 주소
피티하셔요 약 이런거는 좋지 않아요ㅜ
다이어트는 무조건 운동 식이요법 병행해서 해야 되는것 같아요
3번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 23:21 5년전 신고 주소
피티요... 트레이너가 식단 잡아주면 효과 금방 볼거같아요
4번 댓쓴이 2019-06-05 (수) 01:38 5년전 신고 주소
무조건 피티요. 가능하면 필라테스추천요. 스트레칭해주는거 요가도 좋아요
5번 댓쓴이 2019-06-05 (수) 03:03 5년전 신고 주소
하실거면 무조건pt요  한약같은거는 제가 잘믿지못해서..
6번 댓쓴이 2019-06-05 (수) 10:23 5년전 신고 주소
쉐상에 공짜로 얻는건 없숴여~ 먹으면 살을 얻고 운동하면 예쁜몸매를 얻습니돠~ 식이요법+운동 강추 알면서 젤힘든것~
7번 댓쓴이 2019-06-05 (수) 15:12 5년전 신고 주소
피티 하세요 약먹고 뺀거보다 운동으로 빼는게 확실히 이쁘고 또 운동은 나중에 자세나 운동법만 배워놓으면 계속 하면되잖아요 다이어트환먹은 친구는 입맛없어지는데 대신 몸도 안좋아지는게 느껴진다고 힘도없고 계속 속도 안좋다고 한달먹고 다신 못먹겠다하더라고요
8번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 16:14 5년전 신고 주소
pt요!! 비싼값 하는 것 같아요. 요가는 유튜브보면서 따라하면 충분하겠더라고요. 필라테스 그룹수업때 배운 동작이랑 거의 비슷해서.. 그리고 그 챌린저스라는 어플 있거든요? 거기에 돈걸고 미션수행하는건데 (예를들어 2주간 매일 5km 뛰기) 돈때문에 억지로라도 하게 되고 성공하면 상금도 받을 수 있어서 동기부여 되더라구여!! 알바 아니고.. 저는 운동할때 이 어플이 도움 많이되었어서 추천해드려용~~
9번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 23:41 5년전 신고 주소
요요 없는 피티에 한 표요~^^
약은 부작용과 요요가 많도라고요
10번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 13:08 5년전 신고 주소
피티가 답이죠 다이어트음식,약은 진짜 별로인거같아요
맨날 음식,약 먹을 노릇은 아니니깐요
11번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 11:48 5년전 신고 주소
피티하면서 식단조절하는게 젤낫긴해요
저도살빼야하는데 식욕이ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성