• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밥 챙겨먹기 너무 귀찮다

글쓴이 2022-11-29 (화) 20:58 1년전 270
저녁은 먹었지만 매일 매일 뭐 먹을지 생각하는 게 너무 귀찮아 급식 먹고싶어ㅋㅋㅋㅋ

1,850,952
1,460,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 21:02 1년전 신고 주소
아 나도 딱 이생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ진짜 맨날 뭐먹지 이런것도 지겨워
2번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 01:20 1년전 신고 주소
맞아 급식이 진짜 편하긴 ㄴ햇어 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 15:00 1년전 신고 주소
나만 그 생각 하는줄 진짜 급식 먹고싶다 ㅠㅠ 사대생들 개부러움 임용붙으면 맨날 먹을거아녀
4번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 16:44 1년전 신고 주소
밥 챙겨먹기가 귀찮다니 엄청부럽다 분명히 뼈마름이겠지?
5번 댓쓴이 2022-12-03 (토) 01:32 1년전 신고 주소
밥은 챙겨먹으려 하지 않아도 난 배고프면 먹게돼ㅜㅜㅜ....ㅋㅋㅋㅋ 땡기지 않다니 부러운데!?!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성