• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

얘들아 나 솔직히 포인트 받을생각 없고

글쓴이 2022-11-29 (화) 19:54 1년전 2001

얼평 만 받을려는거야 그냥 얼굴 상담좀 어디 고칠지
밖에선 예의상 괜찮다 해주는거 알아서
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,742,719
2,644,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 20:10 1년전 신고 주소
여기 이용자도 몇 없고 웬만한 사람들 니 글 다 봤어 그리고 다들 댓글로 이미 얘기해줬는데 대체 똑같은글을 몇번이나 반복해서 쓰는거니 사람들이 말한거 시도나 해보고 글을 쓰든지 바뀐게 아무것도 없는데 계속 평가만 해달라 하면 뭐 어쩌라고 ㅋㅋ...... 답답하다
2번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 22:01 1년전 신고 주소
솔직히 너 자꾸 이러는 거 뇌절임 진심으로. 처음에 너가 몇 번 안 올렸을 때 댓글로 어디어디 고치면 좋을 것 같다 추천도 해 주고 의견도 내주고 전체적으로 봐줬음에도 김인호 닮았어라는 댓글만 달고 거의 똑같은 패턴이 지금 몇 번째야? 답정너도 아니고 왜이러는 지 몰겠어 ; 병원에서 가서 직접 얼굴 보여주고 발품을 팔고 너가 진짜 하고 싶은 수술 결정해서 수술을 하던지 아니면 손품이라도 알아보던지 아무것도 안 하면서 얼굴만 올리고 계속 얼평만 해달라고 하면 뭐 어쩌라는 거야 ? 너가 듣고 싶은 말이 뭔데? 그거 듣고자 계속 답변 유도 하려고 글 올리는 거여?  얼평 듣고 싶으면 병원 가라 진짜

글쓴이 작성자 2022-11-29 (화) 22:12 1년전 신고 주소
병원은 말구 흠 마지막으로 머리만 물어볼께
이모티콘
정지

3번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 01:27 1년전 신고 주소
이 친구 바비톡이라는 성형어플에서도 지금처럼 글 너무 도배하듯이 올려서 욕 많이 먹었어,,,,알파카남이라고 유명한 친구임..
그때도 바비톡애들이 여기하면 좋을것같다 저기하면 좋을것같다 다 진지하게 댓글해주는데
바뀌는거없고 계속 반복적으로 물어보는 게시글만 올려서 바비톡에서 되게 뭐라고 했었는데
지금 성예사로왔네...

2번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 10:05 1년전 신고 주소
아 바비톡 쳐봤는데 진짜 몇 년도 부터 저 ,, ; 정성이다 진짜 대단하다 그냥 ;
4번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 20:05 1년전 신고 주소
솔직히 말하면…음.. 코(콧볼)이랑 얼굴지방흡입, 눈밑지방재배치랑 팔자정도??

글쓴이 작성자 2022-11-29 (화) 20:07 1년전 신고 주소
고마워! 머리는 지금 걍 무난해?
이모티콘
정지

4번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 20:10 1년전 신고 주소
남자 머리는 잘 모르긴한데, 약간 헬멧 쓴 것 같은 투블럭..?이랄까?? 요즘엔 투블럭 많이 안 하는 것 같더라고!

글쓴이 작성자 2022-11-29 (화) 20:38 1년전 신고 주소
짧은거 할까?
이모티콘
정지
5번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 21:46 1년전 신고 주소
본인이 하고싶은 부위를 생각하고 병원가서 상담을 받아야지
사람들이 댓글로 부위 다 말하면 얼굴 전체 고칠거임?
글쓰는것도 한 두번이어야지
댓글 달렸는데도 똑같은 글을 몇번이나 올리는거야
글쓴이 작성자 2022-11-29 (화) 22:10 1년전 신고 주소
다 할거긴한데 메모해 놓을려구
이모티콘
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성