• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

부모가 영화광일 경우

글쓴이 2022-03-04 (금) 23:21 2년전 576

영화광인 부모를 만난 아이

375,492
2,498,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 23:54 2년전 신고 주소
그냥 사진도 추억남고 좋은데 이렇게 정성스럽게하면 진짜 감동적이고 좋겠다 :0
2번 댓쓴이 2022-03-05 (토) 13:28 2년전 신고 주소
너무 사랑스러운 가족이다 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-03-05 (토) 21:10 2년전 신고 주소
노력 정성 진짜 멋지다ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-03-05 (토) 22:32 2년전 신고 주소
외국영화는 잘 안봐서 몇개말곤 모르겠다..ㅠ
5번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 14:25 2년전 신고 주소
노력 짱이다.. 완전 추억으로 엄청 기억 많이 남을 것 같아! 어렸을 때 추억이 진짜 커서도 계속 남으면 엄청 그게 마음이 따뜻해지는 일이거든..
6번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 17:27 2년전 신고 주소
제삼자인 내가 봣을때도 약간 감동이다ㅣ,,나도 나중에 부모되면 진짜 아이 상상력 키워주고 행복한 기억잔상이라도 남게 잘해줄래
7번 댓쓴이 2022-04-27 (수) 14:24 2년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무 예쁜가족이네요 부럽지만........정말 너무 힘들듯
8번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 10:12 2년전 신고 주소
너무 훈훈한 가족이다....... 애기 커서 사진보면 너무 좋을것 같다 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 19:43 1년전 신고 주소
헐 이런 거 너무 좋다 나중에 보면 재밌고 추억 돋을 듯
10번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 12:06 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성가조ㅓㄱ !!
11번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 13:14 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그래도 이런취미는 좋은것같아 아무래도 가족이 같이 활동하는 시간이 많을수록 좋은것같긴해
12번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 10:51 1년전 신고 주소
그래도 추억으로 사진을 남기닌깐 커서 보면 아이가 좋아할듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성