• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 빨리 끝났음 좋겠어요 ㅠㅜ

글쓴이 2021-08-15 (일) 17:56 2년전 573
오늘 편의점 왔다갔다 하는데 숨 막혀 죽는 줄 ㅜㅜ
빨리코로나 끝났으면 좋겠네용

33,494
2,713,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2021-08-15 (일) 20:09 2년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-08-15 (일) 22:35 2년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 마스크 너무너무 답답하죠 얼른 코로나 없는 날이 왔으면 좋겠어요
3번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 00:24 2년전 신고 주소
저도 빨리 끝났으면 좋겠어요ㅜㅠ 더울땐 진짜 너무 힘드네요
4번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 01:25 2년전 신고 주소
저두여 마스크 없이 생활하던 시절이 너무 그립네요 다시 예전처럼 일상으로 돌아가고시퍼용
5번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 02:40 2년전 신고 주소
정말도대체어ㄴ데끝날가요답갑ㄷ해서돌아버릴지경이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 04:20 2년전 신고 주소
저도 오늘 마스크쓰고 하루종일 걸어다니는데 정말 최악..
7번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 05:20 2년전 신고 주소
ㅠㅠ그니까요 얼른 백신 다 맞고 편하게ㅜ생활 좀 할수있었으면
8번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 10:52 2년전 신고 주소
이젠 마스크 안쓰는게 어색할 정도네요 ㅜㅜ 코로나 얼른 끝났음 좋겠어요 ㅜ
9번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 15:38 2년전 신고 주소
대체 언제쯤 끝날까요 ㅜㅜ마스크 없이 산게 엄청 먼 과거 같아요
10번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 05:39 2년전 신고 주소
그니까요 마스크 답답해죽겠네요ㅠㅠ
운동할때도 숨이 안쉬어집니다ㅡㅡ
11번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 19:48 2년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ 여행도 못가고 식당도 가기도 애매하고ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 21:16 2년전 신고 주소
제발 빨리 끝났으면 ㅠㅠ 마스크 벗고 예전처럼 생활하고 싶어요ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 01:00 2년전 신고 주소
막상 코로나 끝나고 마스크 벗고다니면 어색할거같기도 하고
뭔가 덜 청결해 보일거같기도 하고 마스크가 너무 깊숙이 들어왔어요ㅜㅜ
14번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 08:52 2년전 신고 주소
저듀요 ㅠㅠㅠㅠ 여행,식당 자유롭게 다니고 싶어요 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 20:57 2년전 신고 주소
람다변이 우리나라에 곧 들어올텐데 치사율이 높아서 걱정이예요
16번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 04:02 2년전 신고 주소
내년 이맘때즈음엔 끝나있지 않을까요? 어서 끝나서 마스크없는 세상이 오길..
17번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 16:52 2년전 신고 주소
진짜 원래 올해 초에는 끝날 줄 알았는데 기미가 안보이네요 ..하
18번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 18:06 2년전 신고 주소
그러게요 ㅠ넘 힘듦
19번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 21:44 2년전 신고 주소
마스크안끼면 이제 부자연스러운느낌..ㅠㅠㅠ 언제끝날지..ㅠ
20번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 23:36 2년전 신고 주소
정말 코로나가 빨리 지나가야 밖에 마스끄를 안쓰고 다닐텐데요..그쵸???
21번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 15:20 2년전 신고 주소
저도요 내년에는 무조건 풀려야 여행을 가는데 말이뵤,,,
22번 댓쓴이 2021-08-22 (일) 13:43 2년전 신고 주소
맞아여 코로나때문에 성형을해도 보질못하니 조금 아쉬운거 같아여 ㅠ
23번 댓쓴이 2021-08-22 (일) 16:25 2년전 신고 주소
그러니까요… 코로나만 아니었다면 콘서트도 보러가고 눈치없이 놀이공원도 갈텐데..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성