• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

평소에 넘 잘붓는데 붓기 빼는 팁있을까여?

글쓴이 2021-03-11 (목) 12:01 3년전 572
어렸을때부터 너어어무 잘부어서 고민이에용
조금만 과식하거나 짜게먹었다 하면 바로 실시간으로 몸이 부어요
주변사람들도 바로 알아차릴만큼.....
딱히 어디 아픈데도 없는데 그러네여 뭘 챙겨먹어야 할까여?

2,977,013
2,735,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 14:40 3년전 신고 주소
코코넛 워터 붓기에 좋아요! (숙취해소에도 짱이구요) ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-03-11 (목) 16:10 3년전 신고 주소
코코넛워터 추천 많이받았는데 악명이 높아서 무서워서 한번도 못먹어봤아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도전해봐야겠어요..
2번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 15:27 3년전 신고 주소
붓기 빼는 차? 이런거 드세요 여우티 이런건 효과없을까요?

글쓴이 작성자 2021-03-11 (목) 16:19 3년전 신고 주소
열심히 녹차나 옥숫ㅜ수 수염차 마셨던적 있는데 마시는족족 수분이 나가서 그런지 어지럽더라구영..흑
3번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 15:30 3년전 신고 주소
그 이번에 속살브이 보라색 머시기 효과좋아요! 삿는데 매일아침에 하는데 좋더라구요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-03-11 (목) 16:20 3년전 신고 주소
아 안그래도 요즘 눈독들이고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당
4번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 15:52 3년전 신고 주소
호박즙이 그렇게 좋다고 하더라구요! 가격은 잘모르지만 저도 들은거에욤

글쓴이 작성자 2021-03-11 (목) 16:21 3년전 신고 주소
호박즙.. 배즙 사과즙처럼 맛있으면 좋을텐데...! 참고하겠습니다 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 16:35 3년전 신고 주소
저는 호박죽을 사다가 계속 먹었습니다 호박죽은 달달하니 맛있더라고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성