• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수지는 왜이렇게 예쁘지……????

글쓴이 2022-11-19 (토) 16:20 1년전 450
새삼스러운 말이긴 한데 수지가 너무 예뻐
종종 백화점 쇼핑가면 게스 들리는데 뒤에 화면으로 크게 수지가 모델인 사진들 띄워주거든? 그거 볼때마다 그냥 와…너무이쁘다……와…이러게됨
가서 옷보다 수지를 더 열심히 보고 오는거같어
심지어 옷 핏도 잘받고 정석미인인데 분위기까지 미쳣어 대체 수지는 뭘까..?

1,038,112
913,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-11-19 (토) 16:29 1년전 신고 주소
아빠 닮아서
아버지가 미남이심

글쓴이 작성자 2022-11-19 (토) 16:31 1년전 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 찾아보고 왔는데 유전자의 힘이란..
2번 댓쓴이 2022-11-19 (토) 16:44 1년전 신고 주소
수지 완전 고급지게 생겼어 ㅠ

글쓴이 작성자 2022-11-19 (토) 16:47 1년전 신고 주소
그니까 그냥 이쁜 사람들은 많은데 어쩜 저렇게 독보적으로 고급지게 청순하면서 이목구비도 뚜렷한지 모르겟어
3번 댓쓴이 2022-11-19 (토) 21:46 1년전 신고 주소
어려보이면서 고급스러우면서 귀엽기도 하면서 걍 다함 ㅠ 어떻게 그렇게 생겼지
4번 댓쓴이 2022-11-20 (일) 12:21 1년전 신고 주소
갈수록 예뻐지는 것 같어 분위기 같은 것도 생기구
5번 댓쓴이 2022-11-20 (일) 12:47 1년전 신고 주소
진짜 우아하게 생겼어 ㅠㅠ 옛날부터 유명했지 이쁜덜류
6번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 10:48 1년전 신고 주소
진짜 나도 수지 엄청 좋아해ㅠ 예쁜데 분위기까지 있고..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성