• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

똥꼬 찢어짐

글쓴이 2022-11-19 (토) 13:40 1년전 573
똥쌀때 똥꼬찢어진적 있니
변비도 없는데 좀 굵은똥싸니까
찢어지는데 개아프네 겉이 아니라
약간 속이 찢어진 느낌 출산의 고통이 이런건가
이러다 치질되는거아니겠지

367,494
216,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-11-19 (토) 14:57 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-11-19 (토) 16:15 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥이 크면 똥꼬 찢어지는거 당연!ㅋㅋ
큰 문제는 없지만 꼭 잘 씻어줘ㅋㅋ 상처부위로 세균 안들어가게ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-11-19 (토) 16:44 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 피나올때도 ㅅㅂ 나 치질인가>?
4번 댓쓴이 2022-11-20 (일) 00:22 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아놔ㅜㅜㅜㅜ예사야 괜찮니..?
5번 댓쓴이 2022-11-20 (일) 12:22 1년전 신고 주소
으악ㄱ 상상만 해도 아프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-11-20 (일) 12:47 1년전 신고 주소
좌욕해주면 돈고 건강에 엄청 좋아 ㅠㅠ 따뜻한물 받아서 종종 해줘바
7번 댓쓴이 2022-11-20 (일) 16:46 1년전 신고 주소
나는 사실 맨날 똥쌀때 피난다.. 진심 똥이 날카로운가봐..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성