• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

옷 샀는데 너무 작은데

글쓴이 2022-05-31 (화) 19:08 2년전 438
옷 늘리는 좋은 방법 있어???
티셔츠 샀는데 너무 딱붙어서
무슨 내복같애ㄹㅇㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후...
소재는 찰랑거리는 찰랑티 소재 알아?
레이온이라고 하나?
여튼 티 늘리는 법 알면 답점...ㅠㅠ

2,933,624
2,736,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 22:55 2년전 신고 주소
물리적 방법을 사용할수 밖에… 집 안 사람 한 명 불러서 늘려봐 한사람은 왼쪽 팔 한 사람은 오른쪽 팔 잡고 힘줘서 늘여봐 나름 효과 있음

글쓴이 작성자 2022-05-31 (화) 23:00 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 왜 귀엽고 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ
알겠억ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 12:00 2년전 신고 주소
늘린다 해도 늘어나면 좀 후줄근해보이지 않을까 ??ㅠㅜ 특히 여름옷은 목부분이 좀..
3번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 12:55 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ반품하는게 나을거같앙ㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 17:23 2년전 신고 주소
내복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 줄어드는수밖에 없을거같은데..
5번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 20:05 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 반품 고고 ㅋㅋㅋㅋ 그건 늘릴 수 없으… ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 23:12 2년전 신고 주소
늘리면 약간 후줄근 해보일듯 반품각이야
7번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 14:29 2년전 신고 주소
동석이 횽아한테 잠시 입어 달라 부탁하고 쫌 있다 회수하면 100% 늘어남
8번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 12:36 2년전 신고 주소
위에 댓글처럼 덩치큰사람들이 잠시 입어주면 확늘어나있음ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 20:28 2년전 신고 주소
늘리는건 옷이 망가져서 안되고 수선집에 가서 다른 천 덧대는 수밖에 없어 아니면 당근해....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성