• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

바로 겨울 왔나봐

글쓴이 2021-10-18 (월) 17:07 2년전 226
가을옷 개많이 사놨는데 입기도 전에 겨울 왔어ㅠㅠ
패딩 꺼내야될거같음ㅠㅠㅠㅠㅠ

2,104,087
1,038,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-10-18 (월) 19:22 2년전 신고 주소
ㅇㅈ.... 너무 추워..
올해 가을 옷 안 사길 너무 잘 했어
2번 댓쓴이 2021-10-18 (월) 22:30 2년전 신고 주소
아 패딩조끼입고싶어서샀는데
이 기세로는 팔만얼듯 싶음ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-10-18 (월) 23:08 2년전 신고 주소
진짜.. 올해는 겨울도 여름도 넘 빨리오네여 ㅋㅋ 매년 옷정리 하기로 힘드네
4번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 09:07 2년전 신고 주소
진짜 인정ㅠㅠㅠㅠ가을은 없고 갑자기 여름 다음 겨울이야
5번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 11:12 2년전 신고 주소
롱패딩 꺼내려고..ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 14:04 2년전 신고 주소
얼렁 롱패딩 꺼내서 준비 ㄱㄱㄱ
아... 추워..ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 14:24 2년전 신고 주소
안사길 잘함 ㅜ 너무 애매해서 못사고 잇었는데 갑자기 추워지기 있나
8번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 17:34 2년전 신고 주소
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 날씨가 도대체 왜 이러는건지 알 수가 없네 ㅜ
9번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 07:48 2년전 신고 주소
날씨 진짜 미친거같아ㅠㅠ 하... 넘 추워!!! 가을 돌려내!!
10번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 10:40 2년전 신고 주소
그니까 가을옷산거 하나도 못입고 롱패꺼냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 18:17 2년전 신고 주소
진짜 겨울다왔어ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 가을옷 왜꺼내놨는지 모를ㅋㅋㅋ이야 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성