• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨 왤케 춥나요?

글쓴이 2021-10-18 (월) 15:59 2년전 254
오늘은 조금 따뜻해지긴 했는데 주말에 패딩 입었는데도 춥더라고요 ㅠㅠ

599,903
280,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-10-18 (월) 16:01 2년전 신고 주소
오늘 진짜 날씨가 무섭... 옷도 없어서 너무 스트레스 받음ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-10-18 (월) 16:06 2년전 신고 주소
날씨 갑자기 왜 이러는건지..진짜ㅜㅜ 가을 어디간거야!!!
3번 댓쓴이 2021-10-18 (월) 17:05 2년전 신고 주소
겨울이에여 이제ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-10-18 (월) 17:08 2년전 신고 주소
그냥 겨울날씨 되버렸자너ㅠㅠ 패딩 입어야될 날씨임 진짜ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-10-18 (월) 17:11 2년전 신고 주소
진짜 바로 겨울이에요ㅠ 가을옷 입지도 못한..
6번 댓쓴이 2021-10-18 (월) 20:26 2년전 신고 주소
가을 옷이 제일 예쁜데ㅠㅠㅠㅠ 게시도 못하고... 서럽다ㅠ
7번 댓쓴이 2021-10-18 (월) 22:30 2년전 신고 주소
꾸역꾸역 껴입고 라이더 입고다니는줄.....휴
인생 쉽지않다
8번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 01:18 2년전 신고 주소
진짜 가을옷 다사놨더니 겨울이 왔오 ㅠㅠㅠ 못살아 증말
9번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 09:06 2년전 신고 주소
갑자기 추워져서 가을 없이 겨울된 느낌ㅠㅜㅜ겨울옷 꺼내야돼
10번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 11:28 2년전 신고 주소
진짜 갑자기 겨울이 되서 당황스러워요ㅠㅠ 진짜 봄 여어어어어름 가을 겨어어어어울이 맞나봐여ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 14:25 2년전 신고 주소
친구가 작년 10월에 롱패딩입었다고 햇는데 이번에도 그럴듯ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 18:13 2년전 신고 주소
완전 추워요 ㄷㄷ 근데 이 날씨에도 얼죽아 마시는 나란 ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2021-10-21 (목) 13:12 2년전 신고 주소
요즘 날씨 엄청추웠다가 괜찮아졌다가 해서 뭘입어야할지 모르겟어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성