• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨 완전구림 ㅠㅠ

글쓴이 2018-12-04 (화) 11:11 5년전 183
계속 비만오고 그래서 그런지 안개 + 미세먼지 쩔고...
그래도 기온은 좀 높아서 주구장창입고 다니던
패딩은 다시 놔두고 코트 입고 다닌다는..ㅋㅋ
비가 다시 그치면 급 겨울 될 것 같아요ㅠ
날씨 들쭉날쭉해서 코감기 엄청 걸릴거같은느낌이에요!ㅠㅠ

3,037,041
2,213,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 12:18 5년전 신고 주소
그니꼐유 이게 무슨일인지 ㅠㅠ 우울돋아요. 중국탓인가
2번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 13:18 5년전 신고 주소
진짜 흐릿흐릿한데 다 미세먼지같아서 불안..ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 13:21 5년전 신고 주소
따뜻하고 미세먼지 쩔거나 엄청 춥거나.. 요즘은 날씨 땜에도 이래저래 우울하네요..ㅜ
4번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 13:45 5년전 신고 주소
미세먼지 다 죽어버렸으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 15:42 5년전 신고 주소
날씨좀 좋아졌으면 ㅠㅠ 봄 가을이 젤 좋져!!!
전 추위를 많이타서 겨울이 넘 싫어요!
6번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 17:00 5년전 신고 주소
날씨이랬다저랬다 넘짱나여ㅠㅠ.. 이러다가 내일은 또 엄청 춥다는데
7번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 19:56 5년전 신고 주소
매시간 매분 매초가 달라서 ㅠㅠㅜ비염과 기관지염으로 힘드러요 ㅠㅜ
8번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 19:57 5년전 신고 주소
오늘하루종일 비왔어요ㅜ 아픈데비까지오니 스트레스받네요
9번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 22:02 5년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 날씨때문에 어떤 옷을 입어야할 지 외출할 때마다 고민이에요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 23:38 5년전 신고 주소
진짜 뭘 입어야할지ㅠ모르겠다는 ㅠㅠㅠㅠ
날씨가 오락가락
11번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 02:12 5년전 신고 주소
미세먼지때문에 감기걸린거같아요 ㅠㅠ목이아푸네욤 ㅇ
12번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 12:54 5년전 신고 주소
추운데 눈까지오고 하늘도 흐려요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성