• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어반디케이 팔레트 사용하시는분

글쓴이 2018-12-04 (화) 10:55 5년전 224
혹시 계신가요? 어반디케이 네이키드 팔레트에 요즘 관심이 가는데..ㅎ.. 하나 사볼까하는데 종류가 엄청 많더라구요. 1 2 3 체리 히트 이렇게 5개 나온거같던데 뭐 제일 추천하시나요? 체리나 히트 관심가던데.. 둘다 너무 이뻐요ㅠ

2,712,691
81,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 12:28 5년전 신고 주소
예전에 산거라 3 갖고있는데 전체적으로 괜찮아요 저는 체리 예쁜거 같아요

글쓴이 작성자 2018-12-04 (화) 13:14 5년전 신고 주소
3도 전체적으로 무난한거같더라구요! 저도 체리 너무 이쁜거같아서..ㅠㅠ 체리 사야겟어요. 답변 감사합니다
2번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 16:25 5년전 신고 주소
사람마다 넘 어울리는게 달라서..
저도 체리 이쁘더라고요
어반 네이키드 팔레트 배색 괜찮은 거 같아요

글쓴이 작성자 2018-12-04 (화) 16:26 5년전 신고 주소
전체적으로 붉은계열이지만 진짜 이쁜거같아요ㅠ 제가 붉는기 있는 섀도우를 좋아해서..ㅎㅎㅎㅎ 진짜 고루고루 잘들어있는거같아요
3번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 20:33 5년전 신고 주소
저요~~ 어반디케이 팔레트 이뻐욤 체리는 붉붉한 느낌이 있는데 색은 진짜 bb
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성