• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

항상 아픈손가락이었는뎈ㅋ

글쓴이 2019-04-01 (월) 22:49 5년전 326
평소 코가 항상 아픈손가락이었는뎈ㅋ 오늘 급 병원에 상담갔다가왔네요
나쁠 것 같지 않은데도 뭔가 더 열심히 찾아봐야겠어요
외모에 엄청 신경을 쓰는 타입이 아닌데도
지하철이나 화장대 앞에서 고개를 돌려 코끝을 들어보는게 습관이라면 해야하는거 같다는 생각이 들어서요
주절주절 썼눈데 일단 등업부터 해야지

2,786,129
1,876,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 00:10 5년전 신고 주소
전 재수술고려중이에요 진짜코는
한게 맘에들긴한거같음
2번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 00:23 5년전 신고 주소
저 저도 등업하고 싶네요 얼른 리뷰랑 댓글 좀 읽고시퍼요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 02:10 5년전 신고 주소
저도 가슴수술고민중이라 가입햇어여우 얼른등업되고싶네유
3번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 02:33 5년전 신고 주소
N
안뇽하세요 성예사신입분들오면기분조아요
성형수다방도놀러와요
4번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 05:06 5년전 신고 주소
반갑습니다 저도 가입했어요
빨리 등업해서 유용한 정보 얻고 싶네요~
5번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 10:00 5년전 신고 주소
어서오세요 ㅎㅎ 저도 오늘가입하고 이제막 시작하네요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 12:34 5년전 신고 주소
저도 코 수술 하고싶어서 가입했어요 ㅠ
얼릉 등업되고 싶네려
7번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 16:55 5년전 신고 주소
코가 너무 컴플렉스면 언능 수술하는게 정신건강에도 좋을거같애여 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성