• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

폰중독인 아는 동생

글쓴이 2019-04-01 (월) 22:19 5년전 224
만나면 폰을 손에서 놓질 않는데
연락하면 바빴다 하고 똑같이 대해주면 ㅂㄷㅂㄷ해요
이번에 번호 바꾸면서 연락 끊었어요
오래 전부터 친했는데 만나면 배려도 잘하고 돈도 잘쓰고
그런데 일방적인 연락 문제가 쌓였네요

1,038,112
196,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 16:55 5년전 신고 주소
진짜 사람앞에 앉혀놓구 폰질하는거 예의 아니져 ㅡㅡㅡㅡ
2번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 17:33 5년전 신고 주소
진짜 둘이 마주 앉아있는데 폰만 보는거 개극혐 ㅡㅡ ..
3번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 20:59 5년전 신고 주소
진짜 연락문제.. 무시못해요.. 친구든 애인이든 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 13:59 5년전 신고 주소
둘이만났는데 진짜  폰만보는건 극혐..ㅇ어휴 진짜 ㅏ
5번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 22:32 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 그건 진짜 예의가 없는거 아닌가요 어느정도 매너는 있어야지
6번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 23:15 5년전 신고 주소
뭐그런 사람이.. 잘하셨어요 빠른 손절이 답입니다ㅠㅜ!!!
7번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 02:24 5년전 신고 주소
앞에서 폰만 하는건 진짜 같이 있는 사람 무시하는 태도죠 그런건..
8번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 02:44 5년전 신고 주소
그런사람은빠르게손절해여죠.. 진심만나서폰만보면 노답 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 14:33 5년전 신고 주소
요즘 사람들은 거의 다 폰중독인듯ㅜ ㅜ 불안해하죠 ㅜ ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성