• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들아 셀카어플 뭐써?

글쓴이 2023-12-09 (토) 19:08 6개월전 560
나 소다 깔아봤는데 너무 눈이 갸륵하게 나온다고 해야하나 부담스러워서...추천부탁해...

3,467,767
3,024,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 19:21 6개월전 신고 주소
난 그냥 기카써!

2번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 19:33 6개월전 신고 주소
22 나도 그냥 기카
3번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 20:23 6개월전 신고 주소
나도 기카 쓴 다음에 어플로 좀 보정함......ㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 21:11 6개월전 신고 주소
기가 추천!
5번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 22:39 6개월전 신고 주소
기본 카메라 쓰고!! 소다로 자동보정 맡겨ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 22:59 6개월전 신고 주소
나도 기카 쓰고 나중에 보정하는 편!!
7번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 00:16 6개월전 신고 주소
기카나 인스타 필터!
8번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 04:30 6개월전 신고 주소
소다 아이폰 기카
9번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 10:16 6개월전 신고 주소
기본카메라 아니면 인스타 필터 ! 그리고 보정 ..살짝 ㅎ
10번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 11:01 6개월전 신고 주소
기본카메라 or 스노우 스노우도 필터 보단 약간 이거저거 조절해서 찍어 근데 스노우는 화질이 안좋아서 프사나 사진 올리기 용도로 쓰진 않음
11번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 19:26 6개월전 신고 주소
난 B612쓰는뎅 소다로 옮겨보려고 지금 설정 이것저것 하는중ㅎㅎㅎㅎ
다들 기카쓰고 후보정 많이하네... 안귀찮나ㅜ 대단쓰ㅠㅠㅜ
12번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 23:41 6개월전 신고 주소
요즘 기카 찍고 작살 후보정이 유행인가 봐
13번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 10:51 6개월전 신고 주소
나도 기카 후보정
14번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 11:47 6개월전 신고 주소
기카 동영상으로 찍고 캡쳐
15번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 05:48 6개월전 신고 주소
옛날 아이폰 기카로 찍어!!
오이현상도 많이 없구 괜찮아 감성도 잇구!
16번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 16:01 6개월전 신고 주소
소리나는 거 싫어서 보정 뺄 거 빼고 소다로 찍는데 크게 실물하고 다르지 않아 유라이크나 소다나... 걍 어플 보정 기능 빼고 찍으면 됨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성