• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

여기가 성형정보 사이트중 제일 좋은듯!

글쓴이 2022-07-31 (일) 01:53 1년전 400
다른 카페들 몇개 가봤는데 이렇게까지 세분화되어있는 곳은 처음봅니다. 많은 정보 감사합니다!

1,388,359
2,214,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-07-31 (일) 21:11 1년전 신고 주소
여기도 오래 보다보면 ㅂㄹㅋ가 눈에 보인다네요 전 아직 성형에 관심 가진 초기라 아직 잘 모르겠긴 한데ㅠㅠ 확실히 ㄱㄴㅇㄴ ㅂㅂㅌ 보다는 ㅅㅇㅅ가 투명한것 같긴해요
2번 댓쓴이 2022-07-31 (일) 10:36 1년전 신고 주소
ㅇㅈ 믿고 찾아볼 수 있어서 좋은 거 같아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-07-31 (일) 11:10 1년전 신고 주소
공감합니당 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-07-31 (일) 13:43 1년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ진짜 믿음이 가용 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-07-31 (일) 14:34 1년전 신고 주소
성예사가 솔직한 평가를 투명하게 볼수있는곳이라 제일좋죠ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-07-31 (일) 20:39 1년전 신고 주소
맞아.. 처음에는 인터페이스같은게 적응 안됐는데 제일 나은곳같아..
7번 댓쓴이 2022-07-31 (일) 22:55 1년전 신고 주소
헉 진짜??이런 어플 이제 알았다니ㅠㅠㅠ빨리 더 찾아보고 싶다
8번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 01:01 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자ㅠㅠㅠ 나도 이제 막 보고있는데ㅠㅠ 병원 찾기는 힘드네ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 16:06 1년전 신고 주소
인정 맞아 여기가 그래도 제일 믿음 가는 곳인것같아 !!
10번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 21:22 1년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 여기가 다른데보다 뭔가 더 믿음감 다 분류도 되어있구
11번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 13:12 1년전 신고 주소
맞게 알게 되서 너무 다행인것 같아 빨리 좋은병원 찾고싶다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성