• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

벽에서 피가 나오는집

글쓴이 2020-02-19 (수) 08:54 4년전 224

방송 안나오고 쭉 이유를 몰랐으면 넘 무서웠을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
비주얼이 섬찟해섴ㅋㅋㅋㅋ 본드로는 상상하지도 못했네요;;

55,996
1,459,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 09:46 4년전 신고 주소
비쥬얼이 진짜 섬뜩하네요....ㄷㄷ 결로 때문이라니 진짜 다행이네요
2번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 11:42 4년전 신고 주소
전 진짜 무서워서ㅠㅠ 당장 아무것도 못했을거같아요 확실히 사람이 심리적인게 크네요
3번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 16:39 4년전 신고 주소
헐 알고 봐도 너무 무서워요.. 피로 물든 벽이라니,,,
4번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 23:58 4년전 신고 주소
시체 숨겨둔건줄 알았는데 다행이네요 근데 결로면 곰팡이 슬지 않나?ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 12:14 4년전 신고 주소
잔짜 다행이네요. 시체였으면 무서워서 저 방에서 못잘거같아요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 21:45 4년전 신고 주소
와 진짜 쫄면서 스크롤 내렸네요 별 일 아니라 다행이네여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성